CASE
上股交E板挂牌成功CASE
两益堂投资保荐山东驴脾气阿胶制品上股交E板挂牌签约成功
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-06-27 14:38:08
两益堂投资保荐山东驴脾气阿胶制品上股交E板挂牌签约成功



在两益堂投资会议室里,两益堂投资保荐
山东驴脾气阿胶制品有限公司挂牌E板上市签约仪式顺利进行!

两益堂投资总裁高文佳博士主持了这场会议,并与山东驴脾气阿胶制品有限公司相关负责人最后的沟通,正式与山东驴脾气阿胶制品签订了上市推荐服务协议。这标志着山东驴脾气阿胶制品有限公司正式进军资本市场。



两益堂投资与山东驴脾气阿胶制品签订“推荐机构会员推荐非上市股份有限公司进入上海股权托管交易中心挂牌协议书”


自公司创建以来,秉承“真驴皮,扬正气”的品牌理念,努力打造“真胶极难求,唯有驴皮气”的品牌价值观。以“传承阿胶古法技艺,弘扬阿胶历史文化”为己任,致力于发展成为集阿胶、保健食品阿胶、阿胶饮料及阿胶系列产品研发、生产、销售为一体的现代化大型企业。


 

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队