CASE
宁夏展示板挂牌成功CASE
上海同源食品签约两益堂投资委托保荐上股交E板挂牌
作者:《新浪财经》  更新时间:2016-04-17 11:05:45
上海同源食品签约两益堂投资委托保荐E板挂牌

      与会人员:两益堂执行总裁高文佳,两益堂项目部总监胡恒凡,上海同源科技食品技术有限公司供销部部长丁浩。
 
     上海同源食品科技有限公司成立于2013年7月,斥资千万在中国第三大岛崇明岛建立。公司主营范围有:食品领域内的技术开发、技术转让、技术服务和技术咨询,饮料(蛋白类饮料)生产加工。主营业务:特殊

医学用途配方食品的生产和加工。主要产品:宽运牌申源乳饮料。该产品主要是透析慢性肾病病人喝糖尿病病人提供营养支持及营养治疗,产品均为国内首创高新技术产品,主要项目得到了政府大力支持。

E板挂牌的好处:
1、  企业行业影响力增强、品牌知名度扩大、公信力提高;
2、  银行授信提高,企业贷款更为简便;
3、  股权融资多样化:发放企业私募债、定向增资、股权融资、股权众筹等;
4、  加强风投和企业的接触,解决企业后续发展规划、扩容等问题;
5、  增强企业凝聚力,吸引高端人才的加入;
6、  以挂牌企业要求规范企业运作,为企业后续主板挂牌积蓄力量。

股份转让系统(E板)挂牌条件:
非挂牌股份有限公司(股东数<200名)申请在上海股交中心挂牌,应具备以下条件:
(一) 业务基本独立,具有持续经营能力;
(二) 不存在显著的同业竞争、显失公允的关联交易、额度较大的股东侵占资产等损害投资者利益的行为;
(三) 在经营和管理上具备风险控制能力;
(四) 治理结构健全,运作规范;
(五) 股份的发行、转让合法合规;
(六) 注册资本中存在非货币出资的,应设立满一个会计年度;
(七) 上海股交中心要求的其他条件。
 
E板挂牌周期:
E板挂牌的周期相对较长,需要3到6个月时间,我司在操作E板客户时,为提高企业挂牌成功率以及缩减挂牌周期,会建议客户先在Q板挂牌,Q板转E板会比直接E板挂牌成功率高,时间短,上股交认可度更高。
E板挂牌费用:
E板挂牌费用相对较高,根据企业不同情况,费用在100万到150万不等,但是E板挂牌的补贴也不低。
E板挂牌补贴:
在上海,个别区县E板挂牌补贴可达200万,我司可为企业申请到相关补贴(不另外收费)。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队