CASE
江苏成长板挂牌成功CASE
济南瑞波电子商务签约两益堂投资委托保荐Q板挂牌
作者:《新浪财经》  更新时间:2016-04-17 11:09:20
济南瑞波电子商务有限公司与两益堂投资保荐Q板挂牌成功签约
11月份,两益堂投资与济南瑞波电子商务有限公司正式签约
济南瑞波电子商务有限公司,是一家从传统业务中转型比较成功,且有一定代表性的中国企业之一。2014年转型并注册“电子商务”公司,目前已经成为一家与美国ripples公司合作的创新型科技公司-瑞波高新(简称:cnrpsw;网址:http://www.瑞波.中国/;备案号:鲁ICP备1401569-3;工商注册号:370102200132931;注册资金:2000万元;注册地:中国济南市)。下设有:港澳分公司;广州分公司;厦门分公司;武汉分公司;扬州分公司和龙岩分公司。
 至今,公司有数个合作项目逐步得到市场的认可,其中ripple支付是世界上第一个开放的支付网络;cnrpsw是国内首家经国家注册应用瑞波支付的正规公司;中国信誉币(CNX)是中美公司合作,第一个创造性对“个体”的“诚信”进行数字定义,从而在中国推进“诚信”社会。正在合作开发的“智能神谕(smart oracles)”资产管理模式;“互联网”."通信”."人工”三方“对符转账”模式;“股份”加“矿池”分配模式也是走在世界“金融创新”的前列;同时,公司迎着“全民创业,大众创新”的春风,自主研发的互联网+商品+文化+虚拟货币(股权、积分等)的项目也逐步推向市场,通过虚拟货币推动传统产业升级;公司的八项软件和专利技术正在审批中,有望获得国家高新企业认证。
 Cnpsw发起人郑重承诺:您的“劳动”,“消费”,“信誉”,“资本”都可以成为公司的股份,公司愿和您携手去圆“中国梦”。
 
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队