TALK
草根有话TALK
两益堂胡总称今年我国经济会有惊人的增长
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-03-02 14:59:24
       你看金融市场的起伏和想知道世界是怎么回事?标准普尔500指数®指数今年迄今已下跌5.7%(截至2月17日),自2009年以来最弱的一年开始。一些专家预测衰退。其他人看到更多对股市下行。但丽莎Emsbo-Mattingly,资产配置研究主管忠诚,认为所有的悲观情绪可能会走得太远。Emsbo-Mattingly说:“我觉得我的惊喜,可能是2016年的主题。”
       Emsbo-Mattingly:它可以帮助退后一步,看看我们在商业周期。它可以提供一个路线图动荡期间,令人不安的金融市场。我认为美国经济周期中段的坚定,朝着晚周期。我们开始看到收入和工资同时加速我们看到轻微的滴答声在工作形成。这些都是暗示我们接近晚周期。但我不认为我们还在循环。为什么市场尖叫衰退?我认为,市场走势我们看到反映在中国发生的事情。疲软的中国经济和货币被迫抛售导致部分地区的全球市场。这是发生在市场流动性较低的环境中,造成监管金融体系的变化。被迫抛售和低流动性高volatilit的秘诀。
       Emsbo-Mattingly:美国经济的百分之七十是家庭支出,家庭支出的最重要的驱动力除了财富收入。我们看到可支配收入增长很好。真正income-income调整后的增速在过去的12个月里上涨了约3.5%。美国经济从来没有进入衰退时这样的可支配收入的增长速度。我也看了就业市场。这不是在壮观的形状,但它做的好。首次申请失业救济的人数极其不只是为这个循环回到40年。这不是你通常看到经济衰退之前。同样的,一个家庭财富的重要组成部分继续缓慢而稳步复苏。
很典型的中期到后期的商业周期的一部分利润开始下降,工资上涨。我们开始看到这一点。但与此同时,加强消费者支出往往会抵消利润率下降,帮助企业保持利润增长。我们看到动态的发生。   
 
       许多人感到惊讶,能源价格的大幅下降没有更强的对消费支出的影响。发生了什么事?Emsbo-Mattingly:我的结论是,消费支出增加的很好,只是没有我们预期的方式,加速了能源价格的下降。越来越多像消费者一直使用横财来偿还债务和增加储蓄。这不是一个陷入困境的消费者。恰恰相反:消费者强化自己。
如果你认为如何进入衰退,通常因为家庭和商业部门以过分扩展自己过多债务和/或风险。然后,随着美联储提高利率,你开始看到痛苦。这不是现在的情况。相反,消费者的财务状况变得更健康。偿还债务和储蓄更慢的速度增长,相比之下,将会发生什么如果消费者花了他们所有的额外收入。但这些行为不是导致经济衰退,他们可能有助于中期持续时间更长。全球经济的健康状况怎么样?     Emsbo-Mattingly:我认为国内经济在欧洲是很好的形状。虽然我很担心中国从长期的角度来看,在周期性的基础上今年我认为它可以做得更好。中国有相当多的财政刺激来管,我认为外壳。
你的市场是什么?     
       Emsbo-Mattingly:我认为,市场过于悲观有任何经济增长或通胀大幅折价。并不是我期望激增,但我认为这是很有可能,一个或两个将会比目前的价格进入市场。通货膨胀的关键因素之一是能量。我希望一些稳定的能源价格。有一个戏剧性的供需不平衡,我们开始看到经典的回应。能源需求正在加速的国家,我们还没有看到需求自金融危机。与此同时,供应增长正在放缓。我们不期望激增,但我们认为今年价格会回升。

       投资者记住什么呢?Emsbo-Mattingly:第一,保持一个多样化的投资组合就是适合你的年龄和需要。这是第一步。投资者可能对外国投资股票,和想要的战术调整,可以考虑看外国股票投资发达市场,尤其是在欧洲。但是,每个投资者真正需要开发一个投资计划和投资组合,是基于他或她的独特需求,环境,和偏好。我也相对积极的美国市场。经济衰退当前股票价格打折,我不认为今年将会发生。利润增长可能会放缓,但我不认为这将接近20%或更多的下降通常在衰退时期的数据。我认为可能有相当多的好处在美国股票价格如果事情不去。

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队