TALK
草根有话TALK
两益堂投资是我见过信誉做到最好的公司
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-05-13 18:25:33
两益堂投资是我见过信誉做到最好的公司
我是一家小企业的小老板,前一段时间跟一堆朋友聚会时听朋友聊起来说这两年实业的公司真的很难做,如果不能找到好的资金来源,公司的存续就会出现问题,厂子倒了一批又一批,但是国家现在在提倡多层次资本市场,他们公司也是一家小企业,我认为还不如我的企业,可是他竟然说他已经进入了资本市场,说是挂了一个Q板,而且竟然还在短短的2个月就融到了500万。看到他那副盛世令人的样子心里很不是滋味,明明我做的比他还好,又不好意思直接问他Q板到底是什么怎么操作。
于是我就在网上搜索了一下,两益堂投资直接跳了出来,我就想不如上门去问问,咨询一下,看看到底是怎么弄的,我这个企业虽说还不至于倒闭但是资金全部是我自己的说短说不定就断了,还是腰围下一步发展做点功课。于是就约了他们公司一个姓李的经理去公司面谈。
在面谈的过程当中李经理给我讲了很多,怕我不懂还都是采用一些比较浅显的比喻方式给我介绍了Q板到底是什么,怎么操作,有什么好处等等,我们聊的正开心的时候会议室的门被敲响了,是一个个子瘦瘦高高的小姑娘在门外,李经理就出去了。
虽然她们说话很小声我还是隐约听到了他们谈话的内容,虽然说偷听别人说话是很不礼貌的但是我觉得我不是故意的非常抱歉。小姑娘告诉李经理说她在查帐发现李经理的一家公司好像是在不在什么的尾款多打了钱。我一听这下这家公司傻了吧怎么会多打钱肯定自己还不知道知道就轮不到两益堂来发现了,那不是这笔钱会不会被私吞了。不自觉的就竖起耳朵听起来了。只听李经理说那我赶紧联系一下程总吧,二话不说就打起了电话。听到这里我的心放了下来。两益堂投资果真如网上说的那般是以诚信作为经营准则的。
本来还在犹豫要不要挂Q板的我在李经理给我介绍了它的流程、作用,所需时间后果断的当场签了合同并选择了一次性付款,李经理在听到我要一次性付款的时候还很负责人的告诉我一次性付款会有5000块钱的优惠,付款的时候不是按照我们谈好的4万,仅仅刷了3.5万。
合同签了我的心也放了下来,我相信选择两益堂投资我是选对了,这么一家诚信的企业做事情肯定也是兢兢业业不含糊的,未来我们公司的融资方案也要放在两益堂做。这样我放心。
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队