TALK
草根有话TALK
新三板并未研究 “类金融企业”重启挂牌融资
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-07-07 10:46:31
       全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)昨日发布澄清消息,称并未研究“类金融企业”重启挂牌和融资的相关事宜。
  昨日,有媒体刊发稿件,表示新三板将有望重启类金融企业挂牌,准入标准也不再“一刀切”。就此,全国股转公司回应称,该报道为不实报道。
  全国股转公司发布的澄清信息表示,公司从未研究过上述报道中所说的“类金融企业”重启挂牌和融资的相关事宜。
  目前,全国股转公司已按照《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》的要求,对于已受理的小额贷款公司、融资担保公司、融资租赁公司、商业保理公司、典当公司等具有金融属性的在审企业完成了终止审查程序。
  对于“一行三会”监管并持有相应监管部门颁发的《金融许可证》等证牌的在审企业,全国股转公司正在研究制定分行业信息披露指引,待向市场征求意见并修订完善后适时发布实施。
  全国股转公司同时提醒广大新三板市场参与人及时关注公司官网、官微,获取真实、准确、完整信息,切实维护自身利益。
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队