FINANCING
板块情报FINANCING
企业齐鲁股权交易中心挂牌最新补贴政策
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-09-23 14:28:19
     为进一步支持齐鲁股交中心发展壮大,提高企业直接融资比例,带动省政府股权投资引导基金加快落地,在省政府确定下半年在齐鲁股权交易中心新增挂牌企业,每户可获得平均300万元股权投资基础上,齐鲁股交中心挂牌企业又迎来重大利好,挂牌企业中符合条件的企业同样可获得10万到500万不等的股权投资。这是省委、省政府加快推进供给侧改革,发展区域资本市场,促进创新创业的重要举措。
  山东各市及区县政府也在认真贯彻省政府部署,抓紧开展排查企业、动员部署制订相关政策和工作措施。据初步统计,各地上报符合条件企业已达538家,据部分先进市工作情况调度,单一市年底前挂牌企业将超过200家。目前,齐鲁股交中心在省政府的统一部署下,一如既往发扬“5加2、白加黑”的工作精神,正与省直投基金紧密配合,紧锣密鼓地进行企业筛选、中介机构进场、直投基金配套投资等一系列工作。
       据悉,齐鲁股权交易中心已挂牌企业和拟挂牌企业中产权清晰、运作规范的科技型、创新型企业,战略新兴产业、新商业模式、具有较高成长性的企业,已经踊跃加入到基金直投和基金战略中来。预计到8月底,将有第一批近百家挂牌企业获得投资。
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队