FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资播报融资清单:君海游戏完成B轮亿元融资;深迪半导体
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-02-15 10:32:21

返利神器凡点多多完成500万元天使融资

12月18日消息,出境购物消费及返利平台凡点多多已完成500万天使投资。凡点多多获得中通银莱500万元的天使投资,融资主要用于国内外团队组建,进行欧洲商铺、餐厅、娱乐等合作商的地推。

凡点多多创始于2014年4月,是一款结合出境旅游消费与返利模式,为在英华人及中国游客提供及时落地购物资讯的手机应用。凡点多多提供三个服务:奢侈品牌线下店信息(地址、营业时间、距离)导览、LBS海外定位及导航、线下购物消费线上支付返利。

 

大学生活动社交平台I WANT已完成900万Pre-A轮融资

近日,大学生活动社交平台I WANT已完成900万Pre-A轮融资,领投方为上海乾银投资,此轮融资主要用于市场推广和人员完善。

WANT创始于2014年8月,是一家以兴趣为基点的中国大学生成长服务提供平台。I WANT 以大学生为目标用户群,自上线至今,已经发展为以“兴趣交流”为主,以活动展示、经费对接、企业招聘、同城筹活动等功能为辅的新媒体平台。

 

食材B2B平台分分钟获1000万元Pre-A轮融资

12月17日消息,食材B2B平台分分钟已于今年9月份完成了由暖流创投投资1000万元Pre-A轮融资。

分分钟创始于2014年6月,是一家食材B2B自营平台,通过探索与整合、验证与试错,已自行研发ERP系统、集中采购、自建仓储物流、专业客服对接的方式,建立了运营、采购、物流、仓储、销售客服等运营标准化流程。

 

HR服务平台第一人力完成亿元B轮融资

近日,致力于打造人力行业资源生态圈,为人事外包服务供应商、企业HR、个人用户提供一站式的人力资源服务平台“第一人力”,近日获来自软银中国和熠美投资的近亿元人民币B轮融资。

"第一人力"是智阳网络技术(上海)有限公司旗下产品,该公司成立于2014年,致力于打造中国最大、最专业的人力资源外包、人力资源平台、人力资源服务、人事系统服务商、人力资源服务商、弹性福利供应商、保险供应商、体检供应商企业,拥有庞大的服务网点。

 

手游发行商君海游戏完成了B轮亿元融资

12月18日消息,手游发行商“君海游戏”于近日完成了B轮亿元融资,公司账面现金超过1.2亿,此次融资完成后公司估值达到10亿元,将主要布局影游联动IP改编和海外市场。

君海游戏创始于2014年5月,是一家专注于手机游戏发行、运营服务的新锐游戏公司,创始团队曾任职于4399、UC九游、迅雷、简悦等一流互联网公司,并先后成功搭建过三个亿级网游联运平台(页游、手游)。

 

泛教育产品导购平台决胜网宣布完成超两亿元C轮融资

12月18日消息,今日,决胜网召开融资发布会,宣布完成超2亿元C轮融资。投资方为天舟文化、达内金桥、灏蓝资本及部分个人投资者。

决胜网创始于2012年1月,是一站式在线留学服务网站,提供教育战略规划、背景提升、游学、出国考试培训、留学中介咨询、留学金融及海外生活的一站式教育产品和服务,为全球华人家长提供最权威的一站式泛家庭教育和消费指南,同时也帮助教育机构实现全程电子商务的解决方案。

 

深迪半导体宣布已完成超2亿C轮融资

近日获悉,深迪半导体宣布已完成超2亿C轮融资,由浙江联利资本领投、中芯聚源、瑞领资本等跟投。

深迪半导体成立于2008年8月,是一家由美国海外留学人员创立的中国首家设计、生产商用MEMS陀螺仪系列惯性传感器的MEMS芯片公司。深迪已推出了5X8mm2和5X5 mm2二代Z轴MEMS陀螺仪产品,并且即将推出三轴(X, Y, Z)的MEMS陀螺仪。

 

 

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队