FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资融资播报融资清单:一起装修网完成2亿元A轮融资;康龙
作者:转自中国财经网  更新时间:2015-12-22 14:53:30

 

B2B2C电商洋食网获1000万人民币融资

近日,采用B2B2C的全新购物模式做进口食品电商”洋食网“宣布已获1000万人民币融资,投资方对方暂无透露。

洋食网于2014年9月27日上线,采用B2B2C的全新购物模式做进口食品电商,线上线下同时开店,实现消费者不出国门“舌尖环球之旅”。洋食网利用上游供应链优势进行海外直采,去掉所有中间环节,极大降低进口食品价格,然后通过价格优势吸引合作商为终端实体开拓市场,实现扁平化销售,解决电商“最后一公里”的配送难题。

 

智能电视广告平台喂呦获数千万元人民币A轮融资

2月17日消息,喂呦科技已获得北京华科财富管理有限公司数千万元人民币的A轮融资,成为智能电视广告行业内首家获得A轮融资的公司。此次融资将用于布局服务网络和拓展业务规模。

喂呦科技成立于2014年9月,总部位于北京,现已在上海、广州成立分公司,并已在四川、重庆、江苏等发展了地方经销商。2007年开发广告发布系统、新广告形式研究,2011年5月开发智能电视机广告发布系统 。目前已具备了自主知识产权的广告发布系统,已经为宝马、大众、脉动、好奇、老凤祥等近百家知名企业投放过多类别的广告展示。喂呦科技作为中国智能电视机开机广告领先者,致力于引领智能电视广告的健康快速发展。

 

中医上门诊疗平台看中医获得5000万元A轮融资

12月17日,中医上门诊疗服务创业项目“看中医”宣布获得5000万元人民币A轮投资,本轮融资由中路资本领投。

看中医是一款以预约中医上门出诊为切入点的移动医疗手机应用,用户通过使用看中医微信服务号或IOS、安卓客户端,可以提升中医领域寻医问药的效率,可以享受到名医直接上门坐诊、治疗、开放抓药的服务。看中医中医出诊主要包括一些常见病状(腰间盘突出、亚健康调理、中医减肥等),通过推拿、火罐、刮痧、艾灸、针灸、汤药等应对个人诊疗、团队理疗、疗程定制等。

 

品质生活消费指南调调获华创500万美元A轮融资

近日,品质生活消费指南APP“调调”宣布完成由华创资本投资的500万美元A轮融资。此前,调调曾获得来自清流资本的100万美元天使轮投资。本轮融资将主要用于技术与产品研发团队的人员招募,打造更强大的技术团队。

调调创始于2014年11月,是一个发现与分享品质好东西的移动应用,用智能推荐引擎和搜索引擎帮用户发现和分享高品质商品及优惠折扣,帮用户更快速、更准确的进行个性化消费决策,精准有效的连接用户和各个电商平台。

 

一起装修网完成由创湃资本和慧鑫泉领投的2亿元A轮融资

12月16日下午,“一起装修网”创始人兼CEO黄杰宣布完成2亿元A轮融资,由创湃资本和慧鑫泉领投 ,多家投资机构跟投。

一起装修网创始于2009年11月,是一家涵盖装修、建材、家具、家电等家居领域的电子商务平台,为业主提供一站式家居装修服务,致力于成为全国领先的涵盖装修、建材、家具、家电等家居领域电子商务平台和广大业主最值得信赖的装修口碑门户。

 

康龙化成获得2.8亿美元注资 公司发展进入快速通道

近日,康龙化成宣布新一轮融资项目达成最终协议。此次融资以中信并购基金和君联资本为主导,总额为2.8亿美元,为公司进一步深化发展提供资金保证。通过此次融资,允许部分股东变现,作为他们早期投资的丰厚回报。

康龙化成创始于2003年2月,是一家从事新药研发外包服务的企业,主要为国际制药公司及新药研发机构提供化学技术相关的服务,包括药用小分子化合物及其中间体的设计合成、工艺研究和开发等方面。康龙化成拥有8000平方米的实验基地,建立了符合国际药物研发要求的实验室。

此项资金用于进一步加强战略性研发服务领域的建设,大幅增强研发能力,提高研发容量,拓宽服务领域,利用尖端技术和高科技平台为合作伙伴和客户提供更优质的研发服务,共同提高新药研发效率。

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队