FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资播报融资清单:宜花科技获新一轮融资;首汽约车完成2.
作者:转自中国财经网  更新时间:2015-12-22 14:55:36

 

校园O2O造星平台MissQ完成500万元天使轮融资

12月15日消息,校园O2O造星平台MissQ透露目前已完成500万元天使轮融资,投资方为中科招商。融资将用于开拓上海、南京、武汉和西安四地的校园渠道。

MissQ成立于2015年5月,是是一家致力于打造新媒体语境下校园偶像的互联网公司。其创始人是三位80后女性黄文璟、高源、朱月宁,分别来自电视、互联网和平媒,产品总监来自365日历,娱乐事业部总监来自天娱传媒,商务负责人来自新浪校园渠道,其他执行团队均为90后。

 

互联网金融平台八条鱼宣布完成亿元级A轮融资

互联网金融平台八条鱼近日宣布完成A轮亿元级融资。此轮融资将主要用于团队建设、风险控制、产品设计、资产开发、技术安全等方面,此外还会加强品牌建设,提升品牌美誉度,丰富并完善产品体验,提升用户服务品质。

八条鱼创始于2014年4月,是一家互联网金融平台,主要将多家权威网贷平台的产品进行筛选组合,形成“金融淘宝”模式的网贷交易平台,八条鱼本着“不要把鸡蛋放在一个篮子里” 的理财宗旨为民服务,真正做到分散投资,降低市场系统性风险。

 

用车服务平台首汽约车完成了2.2亿元A轮融资

12月16日消息,上线不久的首汽约车已于近日完成2.2亿元A轮融资,由建投华科投资股份有限公司领投。因车辆悬挂“京B”出租车专用牌照,且驾驶员持有从业许可证件,首汽约车也被誉为北京首家“官方专车”。

首汽约车创始于2015年01月,是一家互联网约车平台,主打中高端市场,同时面向企业及机关用车需求,提供即时叫车、预约叫车、代人叫车、接送机、日租半日租等服务。汽约车为用户提供“专业、安全、优质”的用车体验。

 

家政服务预订平台云家政已完成1200万美元B轮融资

家政服务预订平台云家政近日透露,已在11月底完成了1200万美金B轮融资,由SIG领投,蓝驰创投跟投。

云家政创始于2010年10月,是一个家庭家政生活服务平台,采取B2B2C的模式,云家政并不拥有任何一家线下家政公司、门店,也没有自己签约的阿姨。所有加入云家政的商家就像是商铺进驻淘宝网和天猫网一样。云家政业务覆盖全品类,如小时工、育儿嫂、月嫂、老人看护等。

 

鲜花电商平台宜花完成B轮融资

今天,宜花科技宣布获得新一轮融资,由元璟资本领投,SIG跟投。宜花创始人荣超表示,此次融资将用于宜花未来全国农户直采规模、市场区域的扩展。

宜花科技创始于2014年5月,是一家主打订阅模式的鲜花电商服务平台,致力于构建覆盖鲜花供应链管理、全程品质控制、花艺师服务、鲜花场景消费四大环节的鲜花产业生态系统,建立中国鲜花产业的品质标准,全面提升流转效率。

 

摩登天空完成B轮融资

12月15日下午,摩登天空创始人沈黎晖宣布,与复星旗下复娱文化达成包括1.3亿现金及未来30亿投资计划的合作,正式完成B轮融资;另外还跨国投资了“全英最佳城市音乐节奖”获得者Liverpool Sound City。

摩登天空是一家全新概念的综合娱乐公司,创立于1997年12月,是目前中国最大规模的新音乐独立唱片公司,下设多家分厂牌,领域横跨音乐,影像与平面设计,力图为中国唱片业树立一种全方位的、立体的运作模式,创建一种全新的体制。

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队