FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资播报融资清单:“百彩嘉”完成千万级融资;“天焱微企
作者:转自中国财经网  更新时间:2015-12-22 14:56:10

 

佐佑获IDG天使投资 打造 “知乎+春雨医生”

佐佑创始人杨明曾就职于百度经验和微软,她抽取了网上情感求助的行为,想打造一个情感倾诉领域的“知乎+春雨医生”。目前,佐佑已经结束天使轮融资,资本来自IDG。

在佐佑,用户能匿名或署名发布倾诉内容,其它用户对此进行回复或送出“加油”,优质的评论也会收到“感谢”。在最新的版本中,用户还能发布两分钟内的戴面具自拍视频,并能发起投票,此外,评论的方式也丰富了,加入了语音变声评论的功能。

 

饭来了”获59store天使轮投资

12月10日消息,校园外卖平台“饭来了”获数百万元天使投资,投资方包括暾澜基金、个人天使投资方以及59store等。创始人王鑫介绍,此轮投资将用于平台的开发和业务深化。

饭来了于2015年10月正式上线,是一个服务于各大高校食堂的外卖平台,现今团队拥有27人,App已上线1.0版本。基于校园生态,饭来了为大学生提供食堂饭菜线上订购服务,其物流配送依赖学生物流众包。

 

在线小语种培训平台“欧那教育”获数百万天使轮融资

12月10日消息,在线小语种培训平台欧那教育于今年10月获得数百万天使轮投资,投资方为中金资本。

欧那教育创立于2013年5月,隶属于上海云兜网络科技有限公司,是一家在线小语种培训网站,通过4到8人的小班实时音频加课件的教学方式为用户提供小语种培训服务。2013年,欧那将葡语项目作为欧那首个优先发展的小语种项目,完成课程设计并上线。随后德语、西班牙语、法语和俄罗斯语课程也相继上线。

 

沙漠水稻“沙米”获京东Pre-A轮融资

近日,一款名为“沙米”的产品登陆京东众筹,沙米,顾名思义就是沙漠里种出的大米。11月份成功获得京东千万级别Pre-A投资,更大的资本运作计划也将在12月中旬左右正式对外宣布。

沙米项目始于2013年,真正开始公司化运营是2014年。2013年试种了50亩,2014年种了500亩,2015年种了5000亩,每年以10倍的规模高速增长,这样一个既利国利民又高速成长的项目获得资本的关注便不足为奇。目前沙米的外部股东主要包括原腾讯集团高级副总裁刘成敏、京东,以及即将正式宣布的一家千亿市值的国内民企百强集团。

 

四叶草安全获得超 3000 万元 Pre-A 轮融资

近日,四叶草安全获得超 3000 万元的 Pre-A 轮融资。新一轮融资将被用于现有产品的深度研发、优秀人才引进、和智能化领域的投入。

四叶草安全是一家安全服务提供商,2012年 创办于西安,旗下主打产品有社区化的 BugScan 分布式扫描平台、BugFeel 漏洞感知平台、CloverSec 实验室。创始人马坤,是前 HUC、FST 核心成员,2002-2008年 期间参加国内多家 Hack 爱好者组织,曾独立完成多个渗透测试项目。

 

美容O2O平台“百彩嘉”完成千万级融资

12月10日消息,百彩嘉官方微信发布了一篇《百彩嘉融资公开信》,信中显示,在2015年的最后一个月,资本市场尚处于寒冬的日子里,百彩嘉获得北京苹果树资本的千万级投资。

百彩嘉正式上线于2014年12月,创始人刘革,是一个提供美容项目在线预约的O2O美容平台,隶属于北京爱可丽美容科技发展有限公司,刘革在美容行业拥有20年的从业经验,公开信中显示,截止目前,百彩嘉已发展了数千家店面。据悉完成此轮融资后,继续努力为用户提供更加优质的服务,为合作伙伴创造和谐的经营环境。

 

微信企业号第三方服务商“天焱微企”获亿元A轮融资

微信企业号第三方服务商北京天焱微企科技有限公司(以下简称“天焱微企”)近期宣布完成A轮亿元融资,此轮融资由深圳泰丰移和领投,微盟跟投。并将旗下基于微信企业号的移动办公协作平台iWORK365整合并入天焱微企运营。

北京天焱微企科技有限公司是专业的企业移动应用和微信企业号服务商,在企业移动领域拥有多达10年成功经验,在消费品行业移动化销售和服务领域拥有丰富的成功经验。2014年,天焱微企凭借团队卓越的产品能力和众多的消费品行业知名品牌成功案例,成为微信企业号首批官方内测伙伴之一,并创造出众多成功案例。

 

紫晶通财基金获6000万美金A轮融资

紫晶通财基金8日在深圳求水山酒店召开A轮融资新闻发布会,宣布公司已完成A轮融资,由老虎环球基金领投,之后会有其他公司跟投,此次A轮融资金额达到千万美金级,双方表示此次通力合作,将实现发展共赢。

紫晶通财成立于2014年6月,以基金对冲为基础,以普惠金融,促进金融平台、构建现代化金融体系、优化金融服务和产品。公司计划2016年紫晶通财旗下子公司登入新三板,公司将在2017年将登入主板成为下一个九鼎投资

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队