FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资播报融资清单:“大乔易贷”获6000万联合注资;白鲸社
作者:转自中国财经网  更新时间:2015-12-22 14:57:35

 

移动洗车会员卡“车车汇”获千万级天使投资

近日,又一家汽车后服务平台车车汇宣布获得了千万级的天使投资,投资方是中骏天宝基金和易时资本。此笔融资将用于产品的推广方面以及产品的研发。

武汉车车汇科技有限公司成立于2015年1月,公司车车汇项目以基于移动互联网的洗车店会员Saas平台模式切入汽车后服务市场,通过免费提供给洗车店个性化的会员管理系统,完美替代目前的洗车会员卡模式,同时平台整合各洗车店不能提供的其他汽车消费服务,将洗车店会员变成其他业务流量入口。

遮面社交软件“遮遮” 已经完成数千万 PreA 轮融资

近日,知情人士透漏遮面社交软件“遮遮”已经完成数千万 PreA 轮融资,资本来自联基金。

遮遮最大特点在于遮面,即用户在拍完照片后需要挡住脸才能上传,其中挡脸功能是智能识别的,一键完成,同时遮遮提供了非常丰富的素材库供用户选择,风格多为二次元和高效类型。

互联网卫生巾品牌“轻生活”获Pre-A轮融资

12月8日,互联网卫生巾品牌“轻生活”宣布获得Pre-A轮融资,本轮融资由深圳灏源资本领投,融资金额不详,估值7000万元。

据了解,轻生活创立于2014年,是一个定义男性呵护女性的卫生巾品牌。经过半年的研发测试于2014年7月,推出轻生活卫生巾礼盒装,品质和服务是创业公司立足之本自是不用多说。除此之外,轻生活采取男送女的独特销售方式。随后,基于用户反馈,轻生活还推出了个人装,A轮融资过后,还会上线闺蜜装产品,进一步增加产品类别,扩大产品覆盖用户群。

 

唯捷城配宣布获得千万元 A 轮融资

12月9日下午消息,唯捷城配宣布获得千万元人民币 A 轮融资,领投方为大海航资本,但并未透露具体金额。据唯捷城配内部信,此轮融资的金额将用于加速公司发展,布局服务网络、拓展业务规模。

据悉,唯捷城配成立于 2014年,总部位于厦门,是美国第三方物流服务商的中国试用版,旨在解决城市 B 类客户在物流上碰到的问题。目前这家公司依靠 “咨询 + 物流服务” 的模式,按重要性依次为餐饮、零售、生鲜电商、快消品和物流落地配送。

 

鸟哥笔记获 2000 万元 A 轮融资

移动互联网干货分享平台 “鸟哥笔记” 今日公布,公司已完成来自越榕资本的 A 轮融资,金额 2000 万人民币。本次融资资金将主要用于团队扩充、内容完善和线下服务的开展等几方面。

鸟哥笔记成立于2010年8月。是涵盖移动互联网资讯、手游、App深度报道、爆料、手游运营推广、App运营推广经验知识分享等一体的移动互联网资源媒体网站。公司的线上产品主要被切分为两大板块:一是 PGC 化的干货型文章;二是交流论坛。目前, 网站注册用户超一万,微信公众号粉丝 20 万左右。由于初创公司缺乏经验,花在市场推广上的的成本普遍偏高。“鸟哥笔记” 做的就是邀请在这一块有经验的人士来总结、传输实操经验。

 

白鲸社区完成数千万元A轮融资 将设立产业投资基金

12月9日消息, 移动出海平台白鲸社区宣布已完成数千万级人民币A轮融资,目前资金已经全部到账,但具体投资金额和投资方暂未透露。白鲸社区CEO魏方丹表示,此轮融资将主要用于原创内容建设、人才引进、产品研发、市场推广以及设立产业投资基金等。

白鲸社区成立于2014年5月,是一个针对于海外市场开发者的线上服务平台。现白鲸社区关注的领域覆盖游戏、应用、电商、智能手机、智能硬件等,致力于为出海开发者提供海外市场拓展资讯、对接资源对接、搭建交流社群等服务。

 

信用借贷P2P平台“大乔易贷”获6000万融资

近日,大乔易贷获得嘉烨地产VS太极集团联合注资共计6000万人民币融资额。受时下整体经济情况影响,行业问题平台频出、年关将至、信任危机严重等综合因素影响,网贷行业整体发展进入缓慢低靡期。此时大乔易贷融得两个大企大笔资金注入,不仅是给平台本身注入了强劲发展的驱动力,更是给行业和投资者一剂强心针和放心丸,一定程度上提振行业发展。

大乔易贷作为国内首批网络信用借贷(P2P)平台之一,提供快速,便捷的贷款服务和投资服务,帮助借款人和投资人在线完成借贷交易。主要服务于中小企业,提供信用贷款,以满足经营创业需求,也可用于部分消费需要。它同时也为人们手中闲置资金提供了一个无风险的投资理财渠道。

 


友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队