FINANCING
融投情报FINANCING
两益堂投资融资清单:日志易获红杉资本6000万元A轮融资;卖爆米花
作者:《新浪财经》  更新时间:2015-12-23 15:37:04

 

八爪鱼”已完成500万天使轮融资

八爪鱼近日透露已完成500万天使轮融资,投资方为拓尔思公司。

八爪鱼是一家专注数据采集和整理的平台,主要面对的用户群体是中小企业和电子商务平台,通过自主研发的分布式云计算为核心,希望让用户在很短的时间内,可以从各种不同的网站或者网页获取到规范化的数据信息。

利物浦留学公寓预定平台“37Move”获五十万元天使投资

37Move天使轮融资50万人民币,此轮由上海千禧创新投资基金领投。

37Move主要提供利物浦留学公寓预定服务,采取“0中介费”,“与官网同价”,“限时返现”的预定政策,确保留学生们能够以最低的价格,预定到最好的公寓。目前,37Move已支持Great Newton House, Lennon Studios, Vita student at Crosshall, CLV Liverpool, Lee Court等16家利物浦大学周边主流公寓的预定。

嘻鱿记”获500万元天使投资

嘻鱿记近日完成了500万人民币天使投资,投资方为真格基金

嘻鱿记是一家互联网海洋零食品牌,目前主打的爆款品类是“鱿鱼丝”,另外还有一些鱼虾等零食产品。目前,嘻鱿记已经在成都签了5家线下实体店,未来通过加盟的方式持续线下店的布局。

卖爆米花的“抱抱堂”完成5000万融资

爆米花品牌“抱抱堂”宣布完成A轮5000万融资,此次融资由汉一投资领投,东方食业基金等跟投。

抱抱堂是一家专业从事研发、生产各式爆米花的食品企业。为消费者提供有趣、美味、健康的创意零食。目前,抱抱堂已占领了全国2万多家潮流销售终端,未来抱抱堂在爆米花销售之外,还将成为一个覆盖电影、娱乐行业整合营销的“互联网+”品牌。

日志易”获红杉资本6000万人民币A轮融资

日志易获得6000万人民币A轮融资,投资方为红杉资本。

日志易是一家面向企业提供运维日志分析、搜索、可视化监控告警等功能服务平台,目前目前日志易的企业客户已经过千,包括中国平安、国家电网、中国移动、乐视等企业,公司已在北京、深圳两地设立了研发中心并配备销售人员。

龙席科技”完成B轮融资

龙席科技宣布完成了B轮融资,投资方为上古资本,具体金额未透露。

龙席科技是一家为企业提供全方位战略咨询、电商发展立体化运营服务,并致力于O2O业务发展、社交电商2.0、互联网技术研发的企业。据悉,龙席科技此次融资将全部用于旗下分销平台www.ju53.com的运营及推广。

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队