FINANCING
融投项目公告栏FINANCING
延吉市宝仁牧业有限公司
作者:转自中国财经网  更新时间:2016-07-04 14:40:57
延吉市宝仁牧业有限公司

延吉市宝仁牧业有限公司 是一家以延边黄牛养殖、屠宰、加工以及副产品深加工为主的大型农畜产品加工企业 延边黄牛养殖、屠宰、农畜产品深加工及销售

优质投融项目请联系:  两益堂投资 蒋朋岐    Mobile :15152968809    Email :112713167@qq.com




融资总额:3750万元
主要用途:设备设施、市场推广等方面
风险控制:完全在控制范围内
退出机制:股权回购/灵活机制


优势与专长

公司拥有10000亩散养基地6座,养殖基地标准化黄牛繁育、育肥舍11栋,并于2012年3月份,与龙渊村、龙王养殖合作社合作,拥有34000亩天然 草场及延边黄牛养殖基地,建筑面积25700平米,饲草青储1880立平米,饲料库房1500平方米,购置饲喂机械8台(套),现存栏繁育母牛300头, 种牛20头。年出屠宰能力8500头以上。已建成副产品精深加工能力5000吨的国内领先水平的现代化、标准化生产车间。 
公司生产的“善水”牌 延边黄牛系列产品,生产工艺先进,卫生安全达标,销售市场稳定,享有较高的美誉度,远销韩国、香港和四川、广东、江苏、山西等国家与地区。以更加安全,卫 生先进的生产工艺,为广大消费者提供营养、健康的系列产品。公司与吉林农业大学、延边大学以及一些科研所进行技术合作,常年聘请防疫、检验等方面技术专家 和技术人员驻场指导和培训。公司采用现代化企业管理制度,采取“公司+农户+合作伙伴+牧场带农户”的运营模式,实行董事会管理下的总经理负责制。公司设 有检验检疫部、生产技术部、市场销售部、财务管理部、法律服务部和综合管理部等部门。完全采用养殖环节档案化、生产环节双检化、销售环节定制化和经营管理 制度化等“四化”机制。

优质投融项目请联系:  两益堂投资 蒋朋岐    Mobile :15152968809    Email :112713167@qq.com

产品服务

主营业务:公司主要经营玉米收储,延边黄牛繁育、养殖,定点屠宰;速冻食品,分割加工以及副产品深加工,肉牛繁育,活牛交易、种植饲草料,开设肉业及牛骨汤相关直营店,建设牧场基地,销售为一体的多功能肉类生产加工企业。
主要产品和服务:公司主要产品是延边黄牛繁育、养殖、屠宰、销售,饲料加工与配套服务。
盈利模式:公司的主要盈利模式为:
1.带动养殖。以幼牛供应、饲料配套、防疫服务等方面,实行“六个统一”的服务模式,带动农户一起致富。
2.合作机制。公司采用“公司+农户+合作伙伴+牧场带农户”的经营模式,在产品研发上,秘制牛骨汤是公司的专利产品,在延边州有着充分的市场需求;在销售上采用高级别的代理合作营销模式。
3.运营互联网+的模式。在架子牛采购、副产品销售和饲料供应等方面运用网络营销模式不仅是产品的推广与销售,在品牌锻造、知名度提升等方面都收到了很好的效果。

友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队