SERVICES
财务顾问SERVICES
 财务顾问
根据客户需要与制定,站在客户的角度为客户的投融资、资本运作、资产及债务重组、财务管理、发展战略等活动提供的咨询、分析、方案设计等服务。
 
所提供的大的顾问项目有:投资顾问、融资顾问、资本运作顾问、资产管理与债务管理顾问、企业诊断与发展战略顾问、企业常年财务顾问、政府财务顾问等职能。
 
财务顾问工作范围
1尽职调研,撰写甲方的股改可行性报告;
2拟订甲方股权结构及股份公司设立方案;
3拟订甲方财务调整方案;
4协助选择审计、评估、律师等中介机构,完成符合要求的审计、评估和法律方面报告
5协助选择保荐人,提供上市前财务顾问服务。
 
为什么中小企业要选择财务顾问?
1财务顾问可以协助企业把握资本市场的动向,为企业提供重大的收购、投资、重组的商业机会;
2财务顾问是企业在资本市场发展中的重要组成部分,它与企业的发展存在共生性;
3为企业提供综合性的服务:例如建立健全财务管理及内部控制制度、化财务管理流程、改善各项财务指标、协助制定财务战略等。
 
两益堂财务顾问优势
两益堂资本开展的单项财务顾问业务分为不良资产交易顾问、并购重组顾问、破产清算咨询、投资理财顾问、融资顾问、管理咨询、资产及项目评估服务7种。
 
不良资产交易顾问:是指根据金融机构或投资者要求,为其提供不良资产出售或收购过程中的卖方(或买方)尽职调查、定价等各类服务。
并购重组顾问:是指从事企业改制、企业重组、产权交易、企业并购、投融资方案设计、管理层收购、企业财务管理等资本运营咨询的专业咨询顾问。
破产清算咨询:指对目标企业的破产清算事宜提供相关政策、法规、财务等方面的咨询工作。
投资(理财)顾问:指通过对企业财务状况的分析,为其设计合理的投资组合,并协助企业购买相关投资产品。
融资顾问:指通过对企业财务状况及融资需求的分析,进行融资产品及融资组合设计,并通过寻找投资方、提供金融辅助服务等途径,协助企业实现组合融资计划。
管理咨询:指根据企业需求,在公司规范运作、发展战略、行业研究、财务管理、股权激励计划等方面提供咨询服务的项目。
资产及项目评估服务:指金融资产管理公司作为中介机构对非关联性企业开展清产核资、费用、财务收支审计等其它特殊目的审计、企业购并、分立及清算审计、验证企业资本、企业改制评估等业务。
友情链接
地址:上海市徐汇区浦北路7号中星城7F,香港中西区金钟花园道1号中银大厦68F,伦敦国际大道221号整栋
版权所有:两益堂(上海)投资发展有限公司—沪ICP备13004513号-2
技术支持:WinWin技术团队